?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 November 2011 @ 09:25 am
 
Продолжая предидущую тему (  http://mishafurman.livejournal.com/145308.html)

- Пожалуй, кое в чем меня убедили: мои воспоминания детства о грубых обзываниях "пидорасом", вероятно преувеличены и несравнымы с нынешним "духом" наблюдаемым в России. Не думаю, впросем, что вклад РПЦ здесь значителен - скорее смена "кровопийц" "ворюгами" с их блатной этикой и системой ценностей... (Хорошо бы Бродский был прав вкладывая известное суждение в уста Плиния - после нескольких открытий, гораздо позже, чем я узнал и полюбил его стихи, я стал относиться к его суждениям почти мистически и надеюсь, что он и здесь прав).


- Всколыхнуло это меня после прочтения эссе Льва Рубинштейна ( http://levrub.livejournal.com/149269.html - Замечательного, как и все его эссе, что я читал) и главное, дискуссии - после небольшого участия в которой у меня стойкое желание проверить "не запачкался ли я". И ведь выступающие там - люди в какой-то степени ему близкие...

 
 
 
Марина Перчихина (Mouse)mpmouse on November 23rd, 2011 09:08 pm (UTC)
Почитала дискуссию. Впечатлило. Надумала, когда соберусь из своей провинции у моря в столицу - поищу что-нибудь радужных цветов добавить в гардероб)
А в ЖЖ друзьях у Льва 2000 человек, т.е степень близости весьма условна.
Misha Furmanmishafurman on November 23rd, 2011 09:17 pm (UTC)
Ну - кто-то из моих опонентов называл его "Левчик"...
:)