?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 July 2010 @ 11:19 am
Юлий Ким: «Читают Тору», «Письмо М.Ходорковского Родине», «Человеческое лицо»  
«Читают Тору», «Письмо М.Ходорковского Родине», «Человеческое лицо»

Взято из community.livejournal.com/yuli_kim_afisha/69274.html

Вообще, всем кто разделяет мое отношение к творчеству Юлия Кима я рекомендую подписаться
на yuli_kim_afisha 


 
 
 
Leo Lionleollion on July 2nd, 2010 10:48 pm (UTC)
Спасибо за ссылку. А мы с мамой эту передачу с громадным удовольствием смотрели по телевизору в субботу. Ее должны повторить в это воскресенье. По-моему, в воскресенье она идет по-нашему в 10 утра по каналу RTVI. А по субботам - точно в 8 вечера.
vuzyavuzya on July 6th, 2010 10:02 pm (UTC)
Недавно сходила на концерт Кима в Бостоне. Получила огромное удовольствие и, в очередной раз, поразилась - Ким последние лет 10 не меняется, от него попрежнему идет поток юмора, энергии и доброжелательности. Лет 15 назад в Иерусалиме случайно попала на его концерт, он тогда приходил в себя после операции. Зрелище было тяжелое, но поражало упрямство с которым он пел (ему в тот момент это явно давалось с трудом), а еще через пару лет в Тель Авиве он уже снова был самим собой.
В какой-то момент показала Динке на youtube "Кита" и "Пуговку" - зацепило!! Сейчас в походе с девченками общими силами вспомнили Кита и !сами без взрослых спели! Взрослые в тихом восторге подслушивали из за куста :-)
Misha Furmanmishafurman on July 6th, 2010 10:25 pm (UTC)
ЗдОрово (это я про детей)!
Кима я слушал неоднократно, но уже очень давно в последний раз - в Бостоне, наверное, лет 15 назад.... И он - практически единственный в этом жанре (кроме, разве что, только Галича - он стоит как бы отдельно), которого не просто я люблю, а ко всему творчеству которого у меня нет ни одного замечания/тени.

[до скорой встречи :) ]