?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 February 2010 @ 12:31 pm
Семейная история  
Еще одна бумага из семейного архива, также относящаяся к поему пра-прадеду Карлу Ивановичу Иогансону (внизу - расшифровка). Вероятно это копия - так как подписи нет (может она и была на обратной стороне - не помню).





Ведомства
учреждений
Императрицы Марии
-
Попечительный Совет
Комисаровской
Технической Школы. Свидетельство
Марта 1 дня 1871 г.
№ 271
Попечительный Совет Комиссаровской Технической Школы удостоверяет:
1. Что Инженер Технолог Карл Иванович Иогансон с 23 Сентября 1869 года состоит Директором Мастерских вагонного завода при Комиссаровской Технической Школе, каковый завод сооружен под непосредственным его наблюдением.
2. Что за сделанный для Всеросийской Мануфактурной Выставки 1870 года в Мастерских Завода больничный вагон Гн. Иогансон удостоен Высочайшего пожалования Ордена Св. Станислава 3 степени.
и 3. Что во время служения при Комисаровской Школе Господин Иогансон весьма много содействовал значительному распространению вагонного завода постоянным устройством разных Механических Мастерских.
Член Попечительного Совета
За управляющего канцелярией
 
 
 
Fima F.wet_kimono on February 17th, 2010 01:29 pm (UTC)
Здорово. Я тут запустил Picasa на архив фотографий, там теперь есть face recognition - на самом деле очень интересны ее ошибки: Меня несколько раз путала с дедом - твоим отцом, а дину, как ни странно, с маленьким Гришей.