?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 January 2010 @ 11:13 am
Дома  
Удивительно, какое я почувствовал облегчение, когда колеса самолета коснулись земли в Нью Йорке. Причем, Нью Йорк никак мне не дорог специально - я не ожидал, что эта (целая) страна до такой степени стала мне домом за почти 20 лет.

Замечательно провел время в Москве, хотя зо значительным количеством людей с которыми надо было бы встретиться - не встретился. И даже на могилы зашел только на самые близкие.

Но это было так и запланировано: основной целью поездки было общение с моим братом и его семьей. Да - и нельзя объять необъятное. Собственно я посторался оповестить зараннее о моем приезде как можно бОлшее количество друзей и родственников - и пообщался в основном с тами, кто наиболее активно откликнулся... 
Приношу глубокие извинения тем, с кем не вышло пообщаться. Отчасти это можно возместить с помощью техники: LiveJournal, email, Skype, телефон (мне позвонить в Москву почти ничего не стоит) и.т.д. Тем более, как я был приятно удивлен, интернет в Москве есть почти у всех.

Напишите коммент к этому посту и я свяжусь с Вами!

Что-нибудь еще о впечетлениях о Москве я постараюсь еще здесь опубликовать.

А для развлечения: моя фотография с вечеринки, устроенной на работе по поводу каких-то успехов - за пару дней перед моим отъездом:



 
 
 
Boris Zamanskybizam on January 7th, 2010 10:18 am (UTC)
Очень жаль, что не пересеклись... Надеюсь, все же, когда-нибудь увидеться.