?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 March 2009 @ 09:27 am
Бизнес основааный на злобе.  
Очень забавную передачу по радио я слышал сейчас по дороге на работу. Расказывалось о женщине, которая жила в Нью Хемпшире (не очень густо населенный штат) в своем дома и которую после многих лет бросил муж и она осталась одна. В течении некоторого времени она успокаиволась тем, что выходила из дома во двор, выносила разные предметы и со всей силы разбивала их об асфальтированную дроожку (drive-way) - обнаружив, что такое поведение ее очень успокаивает - апозволяет как-то нейтрализовать обиду и злость на своего бывшего мужа.
Потом ей надоело жить одной и она переехала в Калифорнию к своей матери. И ей стало не хватать волможности так разряжаться - и жила она теперь не одна, и, верояьно, место было более госто-населенное - соседи...
Так она сделала бизнес - специальное помещение, куда молжно за 25 доларов придти, получить посудe и защитную (от осколков) одежду - и стенку, куда эту посуду бросать. Также там дают специфльный маркер, которым можно написать на тарелке или чашке что-нибудь определябщее предмет злости - перед разбиванием.
Говорят, что бизнес расширяется.