?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 July 2014 @ 12:11 pm
Всякое узнаешь в терапевтическом кабинете....  
Originally posted by postortodoxy at Всякое узнаешь в терапевтическом кабинете....
На приеме сегодня - беженка из Луганска. В Москве месяц, живет у брата. Но, главное, что открывается глазами очевидца. Что "ополченцы" те - ну явно не местные, их никто там не знает. Обычные мужики обыватели сидят по домам и подвалам. Потому что конторы и офисы разрушены.

Соли в магазинах нет, только на базаре, ценой раз в десять выше обычной. А еще те, которые защищают "народную республику" - часто приходят к местным и под автоматом требуют переписать на себя жилье. Вот люди и бегут.

Несбыточные надежды на присоединение к России распространены среди пенсионеров. Им вообще терять нечего. Пока живут со своего огорода, а что к зиме станет - неизвестно. Люди среднего возраста и класса - за то, чтобы принять киевскую власть раз уж так вышло, но чтоб не убивали.

Но "ополченцы", как в лихую Гражданскую - разных мастей, объединенные в банды. И пугают людей, что в интересах Киева - оставить только местность, где обнаружен сланцевый газ, а людей всех перебить.

И люди верят, что никого из коренных луганчан в живых не оставят. Вот они, новости то последние: вселение ужаса, принципиальное неподчинение никому и бандитское перераспределение собственности. Каково оно? А мы все по телевизору смотрим.... :-(