?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 June 2014 @ 12:20 pm
Хроники газовой гангрены. Тварь не унимается  
Originally posted by levkonoe at Хроники газовой гангрены. Тварь не унимается

Готовится провокация в Харькове!

Через границу прорвались машины с бронетехникой

ПЗРК "Верба" в конце мая этого года (практически лишь неделю назад) стал поступать в подразделения российской армии. В начале июня первые образцы прибыли в подразделения зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В других подразделениях и частях Вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день пока нет. На экспорт ПЗРК 9К333 «Верба» не поставлялся.

Нас-то за что? Добрые сепаратисты устанавливают на крышах жилых зданий зенитные пушки. Логично предположить, что эти пушки при обнаружении будут накрываться артиллерией. Как думаете, кого будут обвинять в разрушении жилых зданий? Очевидно, что киевскую хунту. Мы же просто добрые боевики, мы просто поставили у мирных жителей на голове пушку. Никто же не подозревал, что по ней будут стрелять в ответ. Она же не для того, чтобы по ней стреляли, она для того, чтобы она стреляла.

Террористы установили миномет в церковном дворе, а к деревьям вокруг минометной точки привязали заложников.

"Мы вашего сына в Украину не отправляли" - все так и будет

♦ Ни секунды не сомневалась, что именно ТАК и будет выглядеть всенародный обязательный отдых россиян в Крыму. Но не ожидала, что так мгновенно. Полный Крым виртуальных курортников, отчетность лопается, и пляжи свободны.