?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 August 2013 @ 08:16 pm
О совпадениях  
Я сам люблю удивляться и рассказывать о совпадениях, но тут услышал о совсем интересном случае.
Для меня он еще интересен и тем, что всех действующих лиц я знаю. Случай рассказал мне Сэм - мой однокурсник, с которым я все эти годы (страшно сказать: 40 с лишним!) общался очень мало, а тут выпал повод ему позвонить в Москву и мы с удовольствием потрепались.
Рассказывает он, как где-то в 70-х, стоял он в длинной очереди в винный магазин и разговорившись с соседом пожаловался ему, что друг его недавно в Америку уехал. Собеседник на это сказал, что у него тоже такая же ситуация. И поговорив еще немножко, они обнаружили, что говорят об одном и том же человеке - Толе Г. А собеседником его был Паша Л (которого я, правда, знаю больше по его фильмам - но однажды мы крепко выпивали с ним и с Толей).
 
 
 
Fima F.wet_kimono on September 1st, 2013 04:42 pm (UTC)
Вот такое совпадение случилось в пустыне (burning man) на этой неделе. Аня, Андрейка и я на велосипедах осматривали очень дальние "инсталляции" и стало темнеть. Мы остановились у одного объекта (сундук/коробка) как будто брошенная с самолета с парашютом, чтобы посмотреть на нее и заодно достать фонарики. Аня обнаружила что у нее сели батарейки... В этот момент Андрейка открыл сундук и там лежали две батарейки - ровно столько и такого типа, какие были нужны. Больше в сундуке ничего не было!