?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 May 2013 @ 01:32 pm
post  
Originally posted by levrub at post

Грани.Ру: Человек с иностранностями

Если разделяемые мною ценности, которые, насколько мне известно, на территории Российской Федерации не находятся под запретом, по крайней мере официальным, кому-то угодно именовать иностранными, то почему бы и нет. Очень жаль, что они воспринимаются как иностранные, а не как свои, но что поделаешь. Так что иностранный агент так иностранный агент. Пусть так и будет.


 
 
 
l_erikssonl_eriksson on May 28th, 2013 04:39 pm (UTC)
А я через несколько дней увижусь со Львом Рубинштейном, 13 июня он приезжает на нашу "Зеленую лампу"! С тех пор, как я услышала о нем - на первом заседании "Лампы" этого сезона его тексты читал нам худрук местного ТЮЗа Б.Павлович - меня очень заинтересовала его личность и позиция!
Вот наш анонсик со всякими ссылками: http://www.herzenlib.ru/greenlamp/detail.php?ID=16746
Кстати, этот режиссер его и уговорил приехать к нам, вот тут предпоследняя из представленных книг - его "Словарный запас". http://www.herzenlib.ru/greenlamp/detail.php?CODE=2012_litopis_n20121004
Misha Furmanmishafurman on May 28th, 2013 07:45 pm (UTC)
Я, к сожалению, не знаком ни с ним, ни с его основным творчеством.
Но, изложением своих морально/политических позиций этот человек меня поражает: помимо того что он это делает блестяще, он ни разу не сказал что-то, с чем бы я не согласился!